Culinária

Crepes com natas
Fácil e saboroso

Acompanhe com uma bola de gelado

Ingredientes:
Massa - 100 g de farinha 50 g de manteiga amolecida 3 ovos 2 gemas 2 dl de leite manteiga q.b.

Recheio - 200 ml de natas 2 c. (de sopa) de açúcar 
Decoração -  top de chocolate, açúcar em pó e morangos q.b. 

Modo de Preparação:
Disponha a farinha numa tigela e, mexendo sempre, adicione a manteiga, os ovos e as gemas. Mexa bem e junte o leite. Deixe repousar por 15 minutos. Depois unte uma frigideira com manteiga e coloque-a em lume brando. Quando estiver bem quente, distribua uma pequena porção de massa e deixe fritar de ambos os lados. Repita a operação, até terminar a massa. Prepare o creme: bata as natas e misture-as com o açúcar, até obter chantili. Sirva os crepes com o chantili no interior e regue com molho de chocolate. Polvilhe com açúcar em pó e decore com morangos. Sirva bem fresco. 

Mais fresco - Coloque uma bola de gelado de baunilha dentro de cada crepe, dobre e regue com o molho de chocolate.