Cremoso de gelatina
Doce fresquinho!

Culinária

Se é apreciador de gelatina de morango, não hesite em provar esta delícia que à frescura associa um creme muito simples e delicioso.

Qua, 24/05/2017 - 12:00

Cremoso de gelatina

8 porções 
Grau de dificuldade: Fácil 
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
1 l de gelatina de morango
100 g de açúcar
2 c. (de sopa) de maisena
5 dl de leite
1 ovo
1 laranja

Preparação:
1 – Faça a gelatina conforme as indicações da embalagem. Verta num tabuleiro e deixe solidificar. 
2 – Junte o açúcar com a maisena. Misture-lhes o leite e o ovo; mexa e leve a lume brando, não parando de mexer, até engrossar. Por fim, envolva-lhe o sumo de laranja e deixe arrefecer. 
3 – Mexa a gelatina com um garfo. Distribua-a por taças, em camadas alternadas com o creme. Deixe solidificar. Decore com hortelã e sirva fresco.

veja mais receitas aqui

Siga a Revista VIP no Instagram