Ingredientes:
• 40 g de maisena
• 90 g de açúcar amarelo
• 5 dl de leite de soja baunilhado
• 2 maçãs • 1/2 limão (sumo)
• canela q.b.
Preparação:
Junte a maisena com 50 g do açúcar e o leite. Mexa bem e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Distribua o creme por taças e deixe-o arrefecer. Descasque as maçãs e corte-as em cubos.
Coloque-as num tacho, regue-as com o sumo de limão e junte-lhes o restante açúcar. Leve a lume brando, mexendo até a maçã apresentar uma cor translúcida. Deixe arrefecer e coloque sobre o creme de soja; polvilhe com canela e sirva fresco, decorado a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”