Receita Fresca
Creme de melancia

Culinária

Qui, 31/07/2014 - 23:00

Ingredientes: 
4 folhas de gelatina vermelha 
500 g de melancia 
50 ml de xarope de groselha 
1 c. (sopa) de açúcar 
2 dl de natas 
1 dl de leite condensado 
100 g de queijo tipo filadelphia 
 
Modo de preparação: 
1 Demolhe a gelatina em água fria. Retire pequenas bolinhas de melancia com uma colher parisiense, e reserve para a Decoração. Reduza a puré a polpa restante da melancia . 
 
2 Aqueça o xarope de groselha. Escorra e dissolva as gelatinas no xarope, adicione ao puré de melancia e misture bem. Deixe arrefecer e acrescente o leite condensado. 
 
3 Bata as natas a incorpore-as no creme anterior, juntamente com o queijo filadelphia. Distribua o preparado por taças, alternando camadas de creme e bolinhas de melancia . 
 
Sugestão: Adicione 50 ml de licor de maracujá em vez do xarope de groselha

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