Ingredientes:
POLPA DE MANGA
1 manga
• 1 c. (de sobremesa) de frutose
• 1 c. (de sopa) de água
CREME:
60 g de frutose
• 30 g de farinha
• 2 ovos
• 2 gemas
• 5 dl de leite magro
MERENGUE:
1 clara
• 1 c. (de sobremesa) de frutose
Preparação: Descasque a manga, corte-a em pedaços e adicione a frutose e a água. Leve ao lume até obter uma cor translúcida. Reserve. Prepare o creme: Misture a frutose, a farinha, os ovos e as gemas. Adicione o leite e mexa. Leve a lume brando até engrossar, retire e deixe arrefecer.
Distribua um pouco da polpa de manga por taças. Por cima, verta o creme e sobreponha mais pedaços de manga. Faça um merengue: Bata a clara em castelo, junte-lhe a frutose e bata. Coloque o merengue num saco de pasteleiro e decore as taças.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”