Ingredientes
• 100 g de manteiga
• 4 limões
• 200 g de açúcar
• 4 ovos
• 4 c. (de sopa) de creme de pasteleiro
Preparação
Derreta a manteiga, em banho-maria. Junte-lhe o sumo e a raspa dos limões, o açúcar e os ovos. Misture bem e leve ao lume para engrossar, mexendo sempre com um batedor de varas.
Retire do calor e passe o creme por um passador de rede fina. Deixe arrefecer, mexendo ocasionalmente, e incorpore o creme de pasteleiro. Misture tudo muito bem.
Sugestão: Distribua o creme por taças e leve ao frigorífico. Sirva decorado com rodelas e casca de limão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”