Ingredientes:
• 1 l de leite
• 5 c. (de sopa) de açúcar
• 2 c. (de sopa) de maisena • 1 c. (de sopa) de café solúvel
• 6 gemas
• 2 gotas de essência
de baunilha
• chantilly e raspas
de chocolate q.b.
Preparação:
Comece por levar metade do leite ao lume, até ferver. Entretanto, misture o açúcar, a maisena e o café. De seguida, adicione à mistura do açúcar o restante leite frio, aos poucos, e mexa muito bem. Junte as gemas, verta o leite quente e a baunilha e leve ao lume, a engrossar. Deixe arrefecer e verta em taças. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami