Sopas Para O Outono
Creme de couve-flor

Culinária

Qua, 23/10/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 500 g de batatas,
• 2 cebolas,
• 2 dentes de alho,
• 150 g de alho-francês (parte branca),
• 500 g de couve-flor,
• 1,2 l de água,
• 2 dl de natas,
• 2 c. (de sopa) de amêndoa palitada • sal e cebolinho q.b.

Preparação:

Descasque as batatas, as cebolas e os dentes de alho; corte-os em pedaços juntamente com o alho-francês e a couve-flor. Coloque tudo numa panela com a água e sal e leve a lume brando a cozer. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, retire-os do lume e triture bem. Leve a sopa novamente ao lume com as natas e cozinhe por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva o creme polvilhado com a amêndoa e decorado com cebolinho.

Siga a Revista VIP no Instagram