Ingredientes: 500 g de cogumelos de conserva, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 2 beringelas, 1 alho-francês (parte branca), 1,2 l de água, 1 c. (de sopa) de azeite, 4 c. (de sopa) de sementes de girassol, sal q.b.
Modo de Preparação:
1- Descasque as beringelas, os dentes de alho e as cebolas, corte tudo em pedaços e coloque numa panela. Corte também o alho-francês e junte aos outros legumes.
2- Adicione a água aos legumes e leve a cozer na água, temperada com sal, juntamente com os cogumelos, em lume brando, durante 25 minutos.
3- Leve o azeite ao lume. Quando aquecer, adicione as sementes de girassol e salteie. Retire a sopa do lume, triture bem e retifique os temperos. Sirva com as sementes espalhadas por cima.
Sugestão: Polvilhe o creme de cogumelos com um pouco de paprica.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”