Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 c. (de sopa) de maisena
• 4 gemas
• 3 dl de leite
• 100 g de amêndoa torrada moída
• 100 g de amêndoa torrada palitada
Preparação:
Leve um tacho ao lume com o leite condensado, a maisena e as gemas e mexa bem. Adicione o leite e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e envolva a amêndoa moída no creme. Divida-o por taças e deixe arrefecer. Depois de frio, decore o doce com a amêndoa palitada e torrada e sirva fresco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?