Ingredientes: 250 g de cenoura, 500 g de abóbora, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 1 alho-francês, 1,2 l de água, 4 c. (de sopa) de mistura de sementes, 1 c. (de sopa) de azeite virgem, sal q.b.
Modo de preparação:
1 – Descasque a cenoura, a abóbora, as cebolas e o alho, corte tudo em pedaços e coloque numa panela.
2 – Corte o alho-francês da mesma forma e junte aos ingredientes anteriores. Adicione a água, tempere com sal e leve a cozer em lume brando.
3 – Leve uma frigideira antiaderente ao lume. Quando estiver quente, coloque as sementes e salteie. Depois dos legumes estarem cozidos, retire a panela do lume, junte o azeite e triture. Retifique o tempero e sirva com as sementes.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami