Creme de abóbora com sementes
Livre-se das calorias da Páscoa

Culinária

Uma receita detox

Dom, 27/03/2016 - 17:59

Ingredientes: 250 g de cenoura, 500 g de abóbora, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 1 alho-francês, 1,2 l de água, 4 c. (de sopa) de mistura de sementes, 1 c. (de sopa) de azeite virgem, sal q.b. 

Modo de preparação: 

1 – Descasque a cenoura, a abóbora, as cebolas e o alho, corte tudo em pedaços e coloque numa panela. 

2 – Corte o alho-francês da mesma forma e junte aos ingredientes anteriores. Adicione a água, tempere com sal e leve a cozer em lume brando. 

3 – Leve uma frigideira antiaderente ao lume. Quando estiver quente, coloque as sementes e salteie. Depois dos legumes estarem cozidos, retire a panela do lume, junte o azeite e triture. Retifique o tempero e sirva com as sementes.

Siga a Revista VIP no Instagram