Ingredientes:
• 400 g de abóbora
• 2 cebolas
• 150 g de alho porro
• 2 cenouras
• 1 c. de sopa de azeite
• 500 g de batata
• 2 dentes de alho
• salsa, sal e pimenta rosa q.b.
Preparação:
Lave e descasque as batatas, a abóbora, a cebola e os alhos, leve a cozer
em 1/2 l de água e sal por cerca de 25 minutos. Assim que cozer triture bem e junte o azeite. Retifique os temperos. Sirva com salsa picada e pimenta rosa.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami