Ingredientes:
• 3 dl de água • 100 g de arroz • 1 pau de canela • 2 cascas de limão • 4 dl de leite • 3 folhas de gelatina • 90 g de açúcar • 2 quivis • 4 c. (de sopa) de molho de morango • cerejas e hortelã q.b.
Modo de preparação:
Leve ao micro-ondas a água com o arroz, o pau de canela e as cascas de limão, durante oito minutos, na potência máxima.
Junte o leite e deixe cozer mais oito minutos, na mesma potência. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Adicione o açúcar ao preparado
de arroz e cozinhe mais dois minutos. Escorra as folhas da gelatina e junte ao arroz, mexendo bem. Elimine as cascas de limão e o pau de canela.
Distribua o creme por aros individuais e leve ao frigorífico para solidificar. Desenforme, decore com o quivi e cerejas, em pedaços,
e regue com o molho de morango. Sirva bem fresco.
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