Ingredientes:
• 100 g de arroz
•1 embalagem de salmão fumado
• 1 pepino
• sementes de sésamo pretas e brancas q.b.
• Sal q.b.
Preparação:
Coza o arroz em água abundante temperada com sal. Deixe cozer bem. Escorra e reserve tapado com um pano. Corte corações de salmão fumado e de pepino. Preencha algumas formas, com o formato de coração, com o arroz. Desenforme e decore com os corações de pepino e de salmão, sementes de sésamo pretas e brancas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”