Ingredientes: 4 ovos, 180 g de açúcar, 70 g de farinha com fermento, 2 c. (de sopa) de chocolate em pó, 1 cháv. (de chá) de leite condensado cozido, 200 g de pasta de açúcar vermelha, manteiga, açúcar e farinha q.b.
Modo de preparação:
1 – Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também unta com manteiga. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o chocolate e adicione ao batido de ovos, envolvendo delicadamente.
2 – Verta para o tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire o bolo sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer totalmente.
3 – Com o auxílio de um cortante em forma de coração, corte a massa. Una os corações dois a dois, recheando com o leite condensado cozido. Estenda a pasta de açúcar com um rolo de cozinha e, com o mesmo cortante, corte a pasta e coloque cada coração obtido em cada bolo, colando com um pouco de leite condensado. Salpique com açúcar e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’