Corações de chocolate
O amor anda no ar e na cozinha

Culinária

Aprenda a fazer esta receita e surpreenda a sua cara-metade

Qua, 10/02/2016 - 19:43

Ingredientes: 4 ovos, 180 g de açúcar, 70 g de farinha com fermento, 2 c. (de sopa) de chocolate em pó, 1 cháv. (de chá) de leite condensado cozido, 200 g de pasta de açúcar vermelha, manteiga, açúcar e farinha q.b.

Modo de preparação:

1 – Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também unta com manteiga. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o chocolate e adicione ao batido de ovos, envolvendo delicadamente. 

2 – Verta para o tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire o bolo sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer totalmente. 

3 – Com o auxílio de um cortante em forma de coração, corte a massa. Una os corações dois a dois, recheando com o leite condensado cozido. Estenda a pasta de açúcar com um rolo de cozinha e, com o mesmo cortante, corte a pasta e coloque cada coração obtido em cada bolo, colando com um pouco de leite condensado. Salpique com açúcar e sirva.

Feliz Dia dos Namorados!

Siga a Revista VIP no Instagram