Corações de chocolate
Amor aos pedaços

Culinária

Faça você mesmo os bombons que vai oferecer este Natal

Qua, 18/11/2015 - 20:40

Modo de preparação:

Parta 600 g de tablete de chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Coloque 1/2 lata de leite condensado numa tigela e junte-lhe 100 g do chocolate derretido. Mexa bem e reserve. Verta o restante chocolate em forminhas de bombons, preenchendo-as na totalidade. Deixe escorrer o chocolate excedente, de forma a que apenas as paredes das forminhas fiquem cobertas, e leve-as ao frigorífico para solidificar. Reserve o chocolate de sobra em banho-maria fora do lume, mas sobre água quente. Coloque o creme de leite condensado dentro de um saco de pasteleiro e com este recheie as cavidades dos bombons. Espalhe o restante chocolate sobre as formas, de modo a tapar o recheio dos bombons de novo, e leve-os uma vez mais ao frigorífico até solidificarem. Desenforme-os e sirva-os.

 

Espreite também: 
-A receita mais in do momento!
-Aprenda a fazer Pastéis de Nata 

Siga a Revista VIP no Instagram