Modo de preparação:
Parta 600 g de tablete de chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Coloque 1/2 lata de leite condensado numa tigela e junte-lhe 100 g do chocolate derretido. Mexa bem e reserve. Verta o restante chocolate em forminhas de bombons, preenchendo-as na totalidade. Deixe escorrer o chocolate excedente, de forma a que apenas as paredes das forminhas fiquem cobertas, e leve-as ao frigorífico para solidificar. Reserve o chocolate de sobra em banho-maria fora do lume, mas sobre água quente. Coloque o creme de leite condensado dentro de um saco de pasteleiro e com este recheie as cavidades dos bombons. Espalhe o restante chocolate sobre as formas, de modo a tapar o recheio dos bombons de novo, e leve-os uma vez mais ao frigorífico até solidificarem. Desenforme-os e sirva-os.
Espreite também:
-A receita mais in do momento!
-Aprenda a fazer Pastéis de Nata
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami