Ingredientes:
400 g de cogumelos-paris grandes
• 1 cebola média
• 3 dentes de alho
• 1 pimento vermelho
• 1 pimento verde
• 0,5 dl de azeite
• 200 g de presunto fatiado
• 1 c. (de sopa) de manteiga, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje os cogumelos, retirando-lhes o pé; lave-os e pique este último, bem como a cebola, os dentes de alho e os pimentos. Refogue os ingredientes picados no azeite. Corte o presunto em tirinhas e junte-as ao preparado anterior; tempere com sal, pimenta e reserve. Aqueça a manteiga e core os cogumelos. Tempere com sal, pimenta e recheie-os com o preparado de presunto. Sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?