Cogumelos brauner recheados com cuscuz
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 min.
Frigorífico: 3 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
400 g de cogumelos brauner
3 c. (de sopa) de azeite
200 g de cuscuz
2 dl de água fria
1 cenoura
1/2 alho francês
1 curgete
1 c. (de chá) de poejos picados
sal, pimenta e poejos q.b.
Preparação:
1 Arranje os cogumelos: Elimine-lhes o pé e com uma colher, de sobremesa , retire-lhes a parte preta. Lave-os bem, escorra-os e coza-os em água abundante temperada com sal, pimenta e uma colher, de sopa, de azeite.
2 Coloque o cuscuz num tabuleiro, verta a água por cima e tape. Pique a cenoura, corte o alho francês e a curgete em cubos pequenos e refogue tudo no azeite. Adicione o cuscuz e os poejos picados e envolva.
3 Distribua os cogumelos pelos pratos e recheie com o preparado anterior. Decore com poejos e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”