Cogumelos brauner recheados com cuscuz
Do bosque para a mesa

Culinária

Sirva-os como entrada ou como acompanhamento sempre que lhe apetecer algo com um sabor especial.

Ter, 25/10/2016 - 11:00

Cogumelos brauner recheados com cuscuz

4 porções 
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 min.
Frigorífico: 3 dias 
Congelador: Não congelar 

Ingredientes:
400 g de cogumelos brauner 
3 c. (de sopa) de azeite
200 g de cuscuz 
2 dl de água fria
1 cenoura
1/2 alho francês
1 curgete
1 c. (de chá) de poejos picados
sal, pimenta e poejos q.b. 

Preparação:

1 Arranje os cogumelos: Elimine-lhes o pé e com uma colher, de sobremesa , retire-lhes a parte preta. Lave-os bem, escorra-os e coza-os em água abundante temperada com sal, pimenta e uma colher, de sopa, de azeite. 
2 Coloque o cuscuz num tabuleiro, verta a água por cima e tape. Pique a cenoura, corte o alho francês e a curgete em cubos pequenos e refogue tudo no azeite. Adicione o cuscuz e os poejos picados e envolva. 
3 Distribua os cogumelos pelos pratos e recheie com o preparado anterior. Decore com poejos e sirva.

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