Ingredientes:
• 4 maçãs reinetas
• 200 g de morangos
• 1 cálice de rum
• 100 g de açúcar amarelo
• 50 g de farinha • 3 ovos
• 2,5 dl de leite • manteiga, açúcar granulado e açúcar
em pó q.b.
Preparação:
Descasque as maçãs, retire-lhes os caroços
e corte-as em gomos. Lave os morangos, retire-lhes o pé
e corte-os em quartos. Regue ambos os frutos com o rum
e reserve. Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma retangular
e refratária com manteiga
e polvilhe-a com açúcar. Distribua a fruta pela mesma e reserve .Misture o açúcar com a farinha
e os ovos e mexa bem. Junte o leite e mexa novamente. Disponha na forma e leve a meio do forno
a cozer, durante 25 minutos.
Retire do forno e sirva quente ou frio polvilhado com açúcar em pó.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”