Chocolate quente
Perfeito para um dia chuvoso

Culinária

Aqueça o estomâgo e a alma

Dom, 03/01/2016 - 17:17

Ingredientes: 1 l de leite, 3 c. (de sopa) de chocolate em pó, 1 c. (de sopa) de café solúvel , 4 c. (de sopa) de leite em pó, 4 c. (de sopa) de açúcar, 2 gemas, 2 c. (de sopa) de manteiga cremosa sem sal, 1 pau de canela, chantili de compra, chocolate em pó e raspas de chocolate q.b. 

Modo de preparação:

1 – Coloque no liquidificador o leite, o chocolate em pó, o café solúvel, o leite em pó, o açúcar e as gemas. Bata até obter uma mistura homogénea. 

2 – Leve tudo a lume brando numa panela, mexendo sempre, durante dez minutos. Junte a manteiga e o pau de canela. Deixe ferver e retire. Elimine o pau de canela. Coloque em chávenas e decore com chantili, chocolate em pó e raspas de chocolate.

Siga a Revista VIP no Instagram