Ingredientes: 1 l de leite, 3 c. (de sopa) de chocolate em pó, 1 c. (de sopa) de café solúvel , 4 c. (de sopa) de leite em pó, 4 c. (de sopa) de açúcar, 2 gemas, 2 c. (de sopa) de manteiga cremosa sem sal, 1 pau de canela, chantili de compra, chocolate em pó e raspas de chocolate q.b.
Modo de preparação:
1 – Coloque no liquidificador o leite, o chocolate em pó, o café solúvel, o leite em pó, o açúcar e as gemas. Bata até obter uma mistura homogénea.
2 – Leve tudo a lume brando numa panela, mexendo sempre, durante dez minutos. Junte a manteiga e o pau de canela. Deixe ferver e retire. Elimine o pau de canela. Coloque em chávenas e decore com chantili, chocolate em pó e raspas de chocolate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami