Ingredientes: 2 cebolas, 1/2 pimento verde, 1/2 pimento vermelho, 1/2 pimento amarelo, 1 dl de azeite, 1 malagueta, 600 g de carne picada, 2 c. (de sopa) de polpa de tomate, 1 folha de louro, 1 dl de vinho branco, 2 dl de caldo de carne, 200 g de feijão vermelho cozido, sal q.b
Modo de preparação:
1 – Pique as cebolas, corte os pimentos em cubos e refogue-os no azeite juntamente com a malagueta inteira. Adicione a carne, a polpa de tomate e o louro; tempere com sal, mexa e deixe cozinhar um pouco.
2 – Regue com o vinho e o caldo de carne, envolva bem e deixe cozinhar em lume brando, até a carne ficar macia. Adicione, então, o feijão e deixe cozinhar mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva.
Sugestão: Adicione 6 tomates secos picados ao refogado para atribuir um sabor especial.
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