Ingredientes: 200 g de tablete de chocolate para culinária, 180 g de manteiga, 5 folhas de gelatina, 6 ovos, 100 g de açúcar, 400 ml de natas, bolachas em forma de coração, chocolate em pó e groselhas frescas q.b.
Modo de preparação:
1 – Parta o chocolate em pedacinhos, junte lhe a manteiga e leve ao lume, em banho maria, até derreter. Coloque as folhas de gelatina de molho em agua fria, por cinco minutos. A parte, bata as gemas com metade do açúcar e adicione lhes o chocolate derretido.
2 – Bata as claras em castelo e junte lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco. Envolva as delicadamente no preparado anterior. A parte, bata as natas e envolva as também no preparado. Retire três colheres, de sopa, deste creme e adicione lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume em banho maria ate derreterem ou ao micro-ondas, por uns segundos. Retire e envolva novamente com o creme. Reserve.
3 – Forre o fundo de um aro redondo com película aderente de forma a ficar bem colada. De seguida, forre as paredes do mesmo com papel vegetal e preencha o com o creme. Leve ao congelador, ate ficar firme. Depois de solido, desenforme a charlote e decore as laterais com bolachas em forma de coração. Polvilhe a superfície com chocolate em pó e framboesas e sirva.
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