Culinária
Ceviche de abóbora com chutney de pêssego

Culinária

Qui, 28/02/2013 - 0:00

Ingredientes :

• 200 g de abóbora
• 1 limão (sumo)
• 1 cebola
• 2 alhos
• 50 ml de óleo de girassol
• 80 g de tomate
• 2 pêssegos
• 2 c. (de sopa) de açúcar
• 50 ml de vinagre
• sal e pimenta q.b.
• alface mista q.b.
• pêssego para decorar q.b.

Preparação:

Corte a abóbora em fatias muito finas. Coloque-as num tabuleiro e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante uma hora. Pique a cebola e os alhos e refogue-os em óleo de girassol. Deixe apurar e junte o tomate e os pêssegos picados. Deixe apurar por uns minutos. Adicione o açúcar e o vinagre. Deixe cozinhar mais um pouco e coloque num recipiente fechando hermeticamente; deixe arrefecer. Faça camadas de abóbora com alfaces e sirva com o preparado reservado, decorado com gomos de pêssego.

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