Ingredientes:
• 2 fatias largas de melancia
• 1 chávena de milho cozido (lata)
• 8 azeitonas
• 150g de queijo creme
• Sal e pimenta vermelha q.b.
• Coentros q.b.
Preparação:
Corte duas fatias largas de melancia. Com um cortante redondo, extraia quatro círculos de melancia e reserve as aparas. Escave o interior de cada círculo, de maneira a formar uma cavidade. Preencha-as com o milho cozido e as azeitonas, previamente descaroçadas e cortadas em pedaços, assim como as aparas de melancia reservadas, cortadas em pedacinhos. Reserve.
Mexa um pouco de queijo-creme e tempere-o com sal e pimenta vermelha moída. Pique um raminho de coentros e junte-o ao queijo. Coloque um pouco da mistura anterior sobre cada cestinho. Decore com uma folha de coentros e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”