Caril de camarão
Petisco com sabor a mar

Culinária

Com um sabor suave, exótico e muito agradável, esta receita revela-se ainda muito fácil de fazer. Impossível resistir!

Seg, 06/03/2017 - 19:00

Caril de camarão

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar

Ingredientes:
600 g de camarão
1 limão (sumo)
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
2 c. (de sopa) de pasta de caril
2 dl de leite-de-coco
2 c. (de sopa) de salsa picada
sal q.b.

Preparação:
1 – Descasque o camarão, deixando a cauda, e tempere com o sumo do limão e sal. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue no azeite. 
2 – Junte o camarão, refogue um pouco e adicione a pasta de caril e o leite-de-coco. Envolva bem e deixe cozinhar cerca de cinco minutos, em lume brando. No final, retifique os temperos, polvilhe com a salsa picada e sirva.

Veja mais propostas aqui

Siga a Revista VIP no Instagram