Modo de preparação:
1 – Coza a galinha na água com a cebola, as cenouras, o alho, a água, sal e hortelã, por 25 minutos. Ao fim deste tempo, passe o caldo por um passador e leve-o ao lume. Quando ferver, junte a massa e coza-a em lume brando.
2 – Corte a carne em pedaços pequenos e as cenouras em cubinhos; acrescente-os à canja e deixe ao lume por alguns minutos. Retifique o tempero e, na altura de servir, decore a canja com hortelã.
Aromático: Antes de servir, acrescente à canja um pouco de sumo de limão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’