Ingredientes:
• 1 embalagem de galinha para canja
• 1,2 l de água
• 1 cebola
• 2 cenouras
• 1 dente de alho
• 100 g de massa-pevide
• sal e hortelã q.b.
Preparação:
Coza a galinha na água temperada com sal, a cebola, as cenouras, o alho e um raminho de hortelã, durante 25 minutos. Coe o preparado por um passador e leve o caldo de novo ao lume.
Junte-lhe a massa e deixe-a cozer em lume brando. Entretanto, corte os miúdos da galinha em pedaços e a cenoura em cubos. Junte ambos os ingredientes à canja, retifique os temperos e sirva-a, decorada com hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”