Ingredientes:
1 Camembert Président
1 colher de sopa de manjericão seco
1 pão alentejano
200 ml de azeite
Preparação:
Cortar o pão em pequenas fatias, regar com um fio de azeite e temperar com umas folhas de manjericão seco. Levar ao forno até dourar.
Retirar o papel que envolve o Camembert Président e volte a colocá-lo na caixa de madeira, sem tapar. Levar ao forno aproximadamente durante 15 minutos. Retirar do forno e servir com as fatias de pão
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”