Ingredientes: 600 g de camarão, 1 dl de azeite, 4 dentes de alho, 200 g de tomates-cereja, 1 c. (de sopa) de manteiga, 1/2 limão, 2 c. (de sopa) de coentros picados, sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
1- Descasque o camarão deixando ficar a cauda, tempere com sal e aloure-os no azeite juntamente com os dentes de alho laminados.
2- Junte os tomates cortados ao meio e deixe cozinhar dois a três minutos. Retire do lume, junte a manteiga, o sumo de limão e os coentros e envolva. Retifique os temperos,se necessário, e sirva.
EXÓTICO: Junte 1 dl de leite de coco à receita no fim e deixe cozinhar dois minutos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami