Camarão com tomate
É tempo de marisco

Culinária

Um petisco para os dias de verão

Seg, 15/08/2016 - 12:26

Ingredientes: 600 g de camarão, 1 dl de azeite, 4 dentes de alho, 200 g de tomates-cereja, 1 c. (de sopa) de manteiga, 1/2 limão, 2 c. (de sopa) de coentros picados, sal e pimenta q.b. 

Modo de Preparação: 
1- Descasque o camarão deixando ficar a cauda, tempere com sal e aloure-os no azeite juntamente com os dentes de alho laminados. 
2- Junte os tomates cortados ao meio e deixe cozinhar dois a três minutos. Retire do lume, junte a manteiga, o sumo de limão e os coentros e envolva. Retifique os temperos,se necessário, e sirva. 

EXÓTICO: Junte 1 dl de leite de coco à receita no fim e deixe cozinhar dois minutos. 

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