Ingredientes:
BROWNIES: 3 ovos, 1 iogurte natural, 2 dl de natas, 200 g de açúcar, 125 g de chocolate em pó, 200 g de farinha com fermento, manteiga e açúcar em pó q.b.
RECHEIO: 2 dl de natas, 2 c. (de sopa) de açúcar, 1 chávena (de chá) de doce de frutos vermelhos, morangos e erva-cidreira q.b.
Modo de preparação:
1- Parta os ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga, forre-as com papel vegetal e unte novamente.
2- Coloque as gemas, o iogurte, as natas e o açúcar numa tigela; misture. Adicione o chocolate em pó e mexa bem. Peneire a farinha e envolva-a no preparado alternadamente com as claras. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno a cozer, durante 35 minutos. Retire os brownies, polvilhe-os com açúcar em pó e deixe-os arrefecer.
3- Bata as natas, junte-lhes o açúcar e bata novamente. Coloque sobre cada brownie uma colher do doce de frutos vermelhos e o chantili. Sirva-os frescos, decorados com morangos e erva-cidreira.
Delicioso: Sirva os brownies ainda quentes com uma bola de gelado de baunilha.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”
-
4Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?