Ingredientes: 290 g de farinha, 50 g de manteiga, 100 g de açúcar amarelo, 1 ovo, 1 colher de sopa de melaço, 1 c. de sopa de mel , 1 c. chá de erva doce, 1 c. de chá de canela em pó , 1 c. de formento, 100 g de figos secos.
Modo de preparação:
1 – Ligue o forno a 190º. Unte e polvilhe com farinha o tabuleiro do forno. Amasse a manteiga com o açúcar e o ovo. Junte delicadamente o mel e o melaço.
2 – Envolva a farinha com os aromáticos e o fermento. Finalize com as frutas finamente picadas. Forme pequenas bolas do mesmo tamanho e coloque-as no tabuleiro, distanciadas.
3 – Achate um pouco com a palma da mão. Pincele a parte de cima com mel e leve ao meio do forno a cozer cerca de 10 minutos. Retire e volte a pincelar com o mel. Sirva mornas ou frias.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami