Modo de preparação:
1 – Coloque uma lata de leite condensado numa caçarola, junto com uma colher, de sopa, de manteiga, duas colheres, de sopa, de cacau em pó e 60 g de tablete de chocolate, partida em pedaços.
2 – Mexa tudo muito bem e leve a lume brando, mexendo continuamente. Mantenha o preparado em lume brando, mexendo até engrossar e descolar das paredes da caçarola.
3 – Retire o preparado do lume, verta-o para uma travessa e deixe arrefecer no frigorífico. Depois de bem rijo, molde em bolas e passe-as por enfeites coloridos: bolinhas de chocolate, amêndoa picada, confetes de açúcar, granulado de chocolate…
Sugestão: Torne os seus brigadeiros mais atrativos à vista e de fácil transporte, colocando-os em forminhas coloridas e caixas apropriadas. Vão ser um sucesso!
Veja vários exemplos na galeria de imagens.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”