Feijoada de Frutos do Mar
4 porções
Preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
1 cebola grande
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1/2 chouriço de carne
1 dl de polpa de tomate
800 g de frutos do mar congelados
2 latas grandes de feijão branco
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite e acrescente-lhes o chouriço, cortado em rodelas. Verta a polpa de tomate e adicione os frutos do mar. Envolva bem e tempere.
2 – Junte o feijão, escorrido das latas, e três decilitros e meio de água. Ate o raminho de salsa e junte-o ao preparado anterior. Cozinhe em lume brando por 10 minutos. Retifique os temperos e sirva, de seguida.
Sugestão
Substitua o feijão por 300 gramas de arroz basmati e altere a quantidade de água para sete decilitros.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’