Bom marisco!
Feijoada de Frutos do Mar

Culinária

Este domingo pode muito bem tornar-se inesquecível, desde que confecione esta feijoada e presentear a família com um excelente almoço com a família!

Dom, 23/04/2017 - 11:30

Feijoada de Frutos do Mar

4 porções
Preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar

Ingredientes: 
1 cebola grande
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1/2 chouriço de carne
1 dl de polpa de tomate
800 g de frutos do mar congelados
2 latas grandes de feijão branco
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.

Preparação: 
1 – Pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite e acrescente-lhes o chouriço, cortado em rodelas. Verta a polpa de tomate e adicione os frutos do mar. Envolva bem e tempere. 
2 – Junte o feijão, escorrido das latas, e três decilitros e meio de água. Ate o raminho de salsa e junte-o ao preparado anterior. Cozinhe em lume brando por 10 minutos. Retifique os temperos e sirva, de seguida. 

Sugestão 
Substitua o feijão por 300 gramas de arroz basmati e altere a quantidade de água para sete decilitros. 

Siga a Revista VIP no Instagram