Ingredientes:100 g de margarina, 200 g de açúcar light, 100 g de açúcar mascavado claro, 2 ovos, 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó, 1 c. (de chá) de canela em pó, 1 c. (de chá) de noz-moscada, 100 g de farinha de trigo integral, 100 g de farinha, 1 c. (de chá) de aroma de baunilha, 100 g de chocolate em tablete, manteiga para untar
Modo de preparação:
1 Ligue o forno a 180° C. Bata a manteiga com os açúcares até que fique muito bem ligada. Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Junte o fermento, a canela e a noz-moscada às farinhas e adicione ao preparado anterior. Misture tudo muito bem e acrescente o aroma de baunilha.
2 Unte uma forma retangular com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado. Verta a massa na forma e leve ao forno, já quente, durante 50 minutos. Retire a forma do forno, deixe arrefecer e desenforme.
3 Corte o bolo em quadrados. Parta o chocolate em pedaços e leve ao lume a derreter, em banho-maria e mexendo sempre. Regue os quadrados de bolo com o chocolate derretido, ainda quente, e decore a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami