Receita
Bolo de waffles

Culinária

Uma tentação muito doce

Qui, 27/03/2014 - 0:00

Ingredientes:
100 g de açúcar
3 ovos
250 g de farinha
4 dl de leite morno
50 g de manteiga derretida
2 dl de natas
50 g de açúcar em pó
sal, manteiga e açúcar em pó q.b.

1 Comece por fazer os waffles : Misture o açúcar com os ovos, a farinha, sal e o leite morno. Adicione a manteiga derretida e deixe repousar durante 15 minutos. Entretanto, aqueça a maquina própria para os waffles , pincele com manteiga e verta uma porção de massa sobre a mesma, de modo a cobrir por completo o fundo.
2 Cozinhe de ambos os lados até obter uma cor dourada. Repita a operação até finalizar por completo a massa e reserve os waffles . Bata as natas e adicione-lhes o açúcar em pó. Componha o bolo, fazendo camadas alternadas de waffles e natas. Polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.

Não se esqueça: com uma concha, verta porções de massa que cubram apenas o fundo da máquina de fazer waffles que já deverá estar bem quente.

Foto: Impala

Siga a Revista VIP no Instagram