Bolo de chocolate com leite condensado
Delicie-se com este prazer!

Culinária

Uma receita de fazer crescer água na boca

Ter, 06/09/2016 - 8:20

Ingredientes:

MASSA: 200 g de manteiga, 220 g de açúcar, 1 dl de natas, 5 ovos, 1 laranja (raspa), 200 g de farinha, 50 g de chocolate em pó, 1 c. ( de chá) de fermento em pó, manteiga e farinha q.b

COBERTURA: 1 lata de leite condensado cozido, chocolate picado q.b.

 

Modo de Preparação: 

1 – Ligue o forno a 170° C. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme . Continuando a bater, adicione as natas, as gemas dos ovos, a raspa de laranja e a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado. 

2 – Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite o preparado na forma e leve-a ao forno por 50 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer um pouco e desenforme o bolo . Verta o leite condensado para uma tigela e mexa bem. Cubra o bolo com o leite condensado , espalhando-o com uma espátula. Espalhe chocolate picado sobre o bolo e reserve no frio até servir.

Siga a Revista VIP no Instagram