Ingredientes:
• 6 ovos
• 250 g de açúcar
• 200 g de miolo de amêndoa com pele
• 3 c. (de sopa) de farinha com fermento
• 350 g de doce
de gila
•manteiga, farinha, miolo de amêndoa com pele e açúcar em pó q.b.
Preparação:
Unte uma forma redonda, com 22 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno
a 180º C. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Junte a amêndoa moída, a farinha e 200 g do doce de gila; envolva delicadamente. Verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique se está cozido e retire do forno. Deixe arrefecer e desenforme. Decore com colheradas do restante doce de gila e amêndoas.
Leve ao forno a gratinar. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó. Sirva, cortado em fatias.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami