Bolo-da-horta
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
frigorífico: 2 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
280 g de curgete
250 g de pimento laranja
2 c. ( de sopa) de azeite
250 g de requeijão
2 ovos
60 g de queijo parmesão ralado
60 g de pão ralado
2 dl de leite
flor-de-sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Corte a curgete e o pimento em cubinhos. Salteie-os no azeite e tempere a gosto com flor-de-sal e pimenta. À parte, misture o requeijão com os ovos, o queijo, o pão ralado e o leite. Tempere com sal e pimenta.
2 – Envolva os legumes salteados no preparado anterior e verta numa tarteira refractária, forrada com papel vegetal. Leve ao forno, a 180° C, durante 35 minutos. A dez minutos do fim, polvilhe com flor-de-sal. Retire e sirva.
Para ver mais receitas Cozinhar Sem Stress clique aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”