Culinária
Bolo cremoso de chocolate

Culinária

Sex, 01/11/2013 - 0:00

Ingredientes:
• 3 ovos
• 100 g de açúcar
• 100 g de chocolate em pó
• 100 g de manteiga
• 80 g de farinha
• 1 c. (de chá) de fermento em pó
• 2 dl de natas
• 20 g de açúcar em pó
• manteiga, raspas de chocolate e cacau em pó q.b.

Preparação: Unte uma forma redonda própria para micro-ondas com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Bata os ovos com o açúcar e junte o chocolate em pó e a manteiga. Mexa bem e envolva a farinha com o fermento, sem bater. Disponha a massa na forma e leve ao micro­-ondas, na potência máxima, durante sete minutos. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer. Entretanto, bata as natas e junte-lhes o açúcar em pó. Coloque dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e decore o bolo com o chantili. Decore também com raspas de chocolate e polvilhe com cacau em pó.

Siga a Revista VIP no Instagram