Ingredientes:
• 3 bases de bolo
• 5 folhas de gelatina
• 2 dl de polpa de manga
• 2 dl de leite condensado
• 3 dl de natas
• chantilly, geleia de morango e hortelã q.b.
Preparação:
Corte a base do bolo em discos pequenos. Demolhe a gelatina em água fria. Misture a polpa de manga com o leite condensado. Bata as natas, retire duas colheres de sopa destas e junte-lhes a gelatina escorrida. Leve ao lume, em banho-maria, para derreter. Envolva-a no preparado de manga e junte as natas batidas. Distribua os discos por formas redondas revestidas com uma tira de acetato. Adicione duas colheres (de sopa) de creme e sobreponha outra base. Volte a colocar igual quantidade de creme e termine com uma base. Depois dos bolos montados, deixe-os solidificar. Assim que estiverem bem firmes, retire as formas. Decore com chantilly, geleia e hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?