Ingredientes:
• 125 g de avelãs torradas
• 125 g de açúcar
• 1 c. (de sopa) de farinha
• 1 c. (de sopa) de fécula de batata
• 2 claras • creme de chocolate e avelãs torradas q.b.
Preparação:
Triture as avelãs e coloque-as numa tigela. Misture o açúcar, a farinha e a fécula de batata e envolva. À parte, bata as claras em castelo e junte-as ao preparado, envolvendo bem. Coloque a massa dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e distribua por forminhas de papel. Disponha-as sobre um tabuleiro e leve a meio do forno a 180° C, por dez minutos. Retire, deixe arrefecer e decore a superfície dos bolinhos com creme de chocolate e avelãs torradas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?