Bolinhos Para O Chá
BOLINHOS DE AVELÃ

Culinária

Sex, 02/11/2012 - 0:00

 Ingredientes:

• 125 g de avelãs torradas
• 125 g de açúcar
• 1 c. (de sopa) de farinha
• 1 c. (de sopa) de fécula de batata
• 2 claras • creme de chocolate e avelãs torradas q.b.

Preparação:

Triture as avelãs e coloque-as numa tigela. Misture o açúcar, a farinha e a fécula de batata e envolva. À parte, bata as claras em castelo e junte-as ao preparado, envolvendo bem. Coloque a massa dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e distribua por forminhas de papel. Disponha-as sobre um tabuleiro e leve a meio do forno a 180° C, por dez minutos. Retire, deixe arrefecer e decore a superfície dos bolinhos com creme de chocolate e avelãs torradas.

Siga a Revista VIP no Instagram