Ingredientes:
• 250 g de amêndoa com pele
• 250 g de açúcar
• 2 ovos
• 0,5 dl de licor de amêndoa amarga
• Amêndoa inteira sem pele e manteiga q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. De seguida, triture a amêndoa e misture-a com o açúcar e os ovos, até obter uma massa homogénea. Adicione-lhe o licor, amasse bem e tenda pequenas bolinhas, colocando amêndoas sem pele no centro de cada uma. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Sobreponha-lhe os bolinhos e leve-os ao forno durante 30 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?