Ingredientes:
• 3 folhas de gelatina incolor
• 2 dl natas • 2 c. (de sopa) de açúcar
• 200 g de gelado de baunilha
• 200 g de chocolate (tablete)
• 200 g de bolachas digestivas
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas, adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva-lhes o gelado de baunilha e reserve. Esprema a gelatina e adicione-lhes três colheres (de sopa) do preparado de natas. Leve a lume brando mexendo até dissolver e envolva delicadamente no preparado reservado.
Rale o chocolate e envolva também no creme. Coloque no congelador até ficar bem firme. Retire e com uma espátula coloque uma porção de gelado sobre metade das bolachas. Alise e cubra com as restantes bolachas. Reserve no congelador até ao momento de servir.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami