Ingredientes:
• 2 folhas de gelatina incolor
• 2 dl de natas
• 1 iogurte
• 50 g de açúcar em pó
• 1 dl de licor de menta
• 200 g de bolachas de chocolate
Preparação: Mergulhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas até ficarem duras, misture-lhes o iogurte e o açúcar sem bater e reserve. Aqueça o licor de menta e junte as folhas de gelatina espremidas. Mexa até dissolver, retire do lume e envolva na mistura das natas. Reserve no congelador até solidificar. Retire, coloque o creme já solidificado num saco de pasteleiro e recheie as bolachas. Sirva-as de imediato bem frescas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’