Ingredientes:
• 3 folhas de gelatina vermelhas
• 2 dl de natas
• 4 c. (de sopa) de açúcar
• 1 iogurte aroma a morango
• 2 c. (de café) de aroma a morango
• 200 g de bolacha de baunilha
Preparação: Comece por colocar as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas
e assim que estiverem duras, envolva-lhes o açúcar e o iogurte. Retire duas colheres (de sopa) deste preparado e adicione-lhe as folhas de gelatina espremidas. Leve a lume brando até a gelatina derreter e junte com o restante creme. Acrescente o aroma a morango, misture bem e reserve no congelador até solidificar. Cubra metade das bolachas com o gelado de morango, alise e cubra com as restantes bolachas. Reserve no congelador até ao momento de servir.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami