Ingredientes:
• 4 peitos de frango
• 4 dentes de alho
• 150 g cogumelos frescos
• 1 dl vinho
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 0,5 dl azeite
• 750 g puré de curgete congelado
• limão, sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
Tempere o frango com limão, dois dentes de alho picados, sal e pimenta. Coloque-os num tabuleiro com os cogumelos em gomos, o vinho e a manteiga. Leve ao forno, a 190º C. durante 25 minutos.
Pique o restante alho e refogue-o no azeite. Junte-lhes o puré. Tempere e cozinhe seguindo as instruções da embalagem. E sirva com o frango laminado decorando com salsa.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”