Ingredientes: 100 g de amoras, 100 g de framboesas, 50 ml de águ,a 12 folhas de gelatina, 3 gemas, 3 c. ( de sopa) de frutose, 2 c. ( de sopa) de leite desnatado em pó, 1 chávena de chá de leite desnatado, 2 dl de natas light batidas, amoras, framboesas e hortelã q.b.
Modo de preparação:
1 Ferva os frutos vermelhos na água e reserve. À parte, demolhe as folhas de gelatina. Num recipiente, bata as gemas com a frutose, o leite em pó e o leite. Leve ao lume em banho-maria, mexendo até engrossar.
2 Retire do lume, acrescente a gelatina escorrida e deixe arrefecer. Junte as natas batidas, os frutos cozinhados que reservou e misture bem. Verta na forma e leve ao congelador por quatro horas. Desenforme e decore com amoras, framboesas e hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami