Culinária
Batatas recheadas no forno

Culinária

Qui, 04/04/2013 - 23:00

 Ingredientes:

• 8 batatas médias
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• 3 tomates
• 1 ramo de salsa
• 150 g de carne de vaca picada
• sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação:

Lave bem as batatas com pele e enxugue-as com um pano. Leve-as ao forno
a assar durante 35 minutos, a 200° C. Entretanto, descasque a cebola e os dentes de alho.
Pele os tomates e retire-lhes as grainhas. Junte tudo no liquidificador e triture. Adicione a salsa
e misture este preparado à carne picada. Tempere de sal e pimenta e acrescente uma colher
(de de sopa), de azeite. Reserve. Retire as batatas do forno, faça-lhes um corte longitudinal em cima e, com a ajuda de uma colher pequena, retire um pouco do miolo. Recheie com o preparado de carne e leve, novamente, ao forno por mais 20 minutos. Retire, regue com um fio de azeite e sirva de imediato.

Siga a Revista VIP no Instagram