Ingredientes:
8 batatas médias
• 1 pimento morrone
• 1 cebola
• 2 c. (de sopa) cebolo picado
• 2 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
• 2 c. (de sopa) de mostarda sal
• queijo parmesão e concentrado de balsâmico q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180° C. Lave as batatas, envolva-as em papel de alumínio e leve-as a meio do forno, durante 30 minutos.
Ao fim deste tempo, retire-as e deixe-as arrefecer um pouco. Corte-lhes uma tampa em volta, retire-lhes a polpa com uma colher e corte esta última em pedaços. Coloque-os numa tigela, junte-lhes o pimento, a cebola e metade do cebolo picados, o queijo ralado e a mostarda; tempere com sal. Envolva bem e recheie as batatas com o preparado. Polvilhe com mais queijo ralado e leve a gratinar. Sirva as batatas recheadas regadas com um fio de concentrado balsâmico e decore com o cebolo picado que sobrou.
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