Ingredientes: 4 postas de bacalhau demolhado, 3 dentes de alho, 250 g de pão de centeio, 3 dl de azeite, 1 kg de batata nova, 1 folha de louro, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1- Coloque as postas de bacalhau numa assadeira. Corte os alhos e o p‹o aos pedaços e distribua sobre as postas de bacalhau . Tempere com pimenta e regue com o azeite. Leve ao forno, a 190C, por 25 minutos.
2- Entretanto, coza as batatas, com pele, em água temperada de sal e louro. Escorra-as, retire-lhes a pele e coloque-as na assadeira do bacalhau , antes de servir.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?